lunes, 19 de enero de 2015

Hoy que tenemos frio en gran parte del pais, este plato nos ayudara a combatirlo mejor. Asi que os dejamos con la receta que Ana Clavero ha compartido con todos nosotros, Estofado de Cerdo a la Miel, para ser cocinado con nuestros robots de cocina Cookeo

Ingredientes
1 kg de magro en trozos
1 puerro
2 zanahorias
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de miel (yo la he puesto de caña)
1 botellin de cerveza
1 cucharadita de gengibre en polvo
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto





Preparacion

Mezclar el perejil, la pimienta el ajo en polvo con la carne.
Dorar la carne, el puerro y la zanahoria durante 10 o 12 minutos.
Añadir el tomate frito y la cucharadita de gengibre.
Añadir la cerveza y la miel,disuelta en un poquito de agua.
Programar 20 minutos de cocción inmediata.
Si cuando acabe le sobra líquido, ponerla en modo dorar durante unos cuatro o cinco minutos.

Bon appetit, cookeonomanos

Tagged: , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...