Hoy os traemos otra receta de la pagina amiga La Cocina de Virtu, en esta ocasion ha compartido con nosotros el Rancho Canario para ser cocinado con nuestros robots de cocina Cookeo. Muchas gracias Virtudes.
Ingredientes
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de ajo picado
1 cucharada de comino en grano
2 clavos de olor
2-3 granos de pimienta
1 cucharadita tomillo
4 hebras de azaf´ran tostado.
40gr aceite oliva
500gr patatas a trocitos medianitos
100gr beicon a taco
100gr chorizo a taco
1litro de agua
200gr fideos fideua
400gr (bote mediano) de garbanzos cocidos y escurridos
Ponemos la Cookeo en modo manual dorar
Añadimos las especias, las patatas, bacon, chorizo y el agua
Cocción Rápida 10 minutos
Una vez acabado añadimos los garbanzos y los fideos.
Cocción rápida 3 minutos.
Y listo.
Bon appetit, cookeonomanos
Ingredientes
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de ajo picado
1 cucharada de comino en grano
2 clavos de olor
2-3 granos de pimienta
1 cucharadita tomillo
4 hebras de azaf´ran tostado.
40gr aceite oliva
500gr patatas a trocitos medianitos
100gr beicon a taco
100gr chorizo a taco
1litro de agua
200gr fideos fideua
400gr (bote mediano) de garbanzos cocidos y escurridos
Rancho Canario - Recetas Cookeo |
Añadimos las especias, las patatas, bacon, chorizo y el agua
Cocción Rápida 10 minutos
Una vez acabado añadimos los garbanzos y los fideos.
Cocción rápida 3 minutos.
Y listo.
Bon appetit, cookeonomanos
0 comentarios:
Publicar un comentario