Hoy os dejamos con esta impresionante receta de solomillo ibérico guisado, que Carmen Valladolid ha compartido con todos nosotros para ser preparada con nuestros robots de cocina cookeo.
INGREDIENTES
1 SOLOMILLO IBÉRICO
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 HOJA DE LAUREL
3 DIENTES DE AJO
100 ML VINO TINTO
UN CHORRITO DE TOMATE TRITURADO NATURAL
HIERBAS PROVENZALES
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
ACEITE, SAL, PIMIENTA NEGRA Y AGUA.
PREPARACIÓN
Salpimentamos el solomillo entero. En #cookeo opción dorar y lo sellamos. Cuando este reservamos y doramos la cebolla picada, los dientes de ajo enteros y las zanahorias cortadas a rodajitas.
Cuando estén pochadas añadir el tomate triturado, la hoja de laurel y el vino. Dejar que se evapore un poco. Añadimos el solomillo, la pastilla de caldo de carne, las hierbas provenzales y añadimos agua hasta cubrirlo todo. Cocción rápida 30 minutos en cocina tradicional seguir los mismos pasos y cocinarlo durante hora y media, revisando que no se quede sin agua y dando la vuelta al solomillo de vez en cuando.
Cuando este listo triturar toda la salsa y reservar el solomillo. Cortarlo en rodajas cuando este frío. Para servir calentarlo todo y servirlo con patatas fritas o en el micro.
INGREDIENTES
1 SOLOMILLO IBÉRICO
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 HOJA DE LAUREL
3 DIENTES DE AJO
100 ML VINO TINTO
UN CHORRITO DE TOMATE TRITURADO NATURAL
HIERBAS PROVENZALES
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
ACEITE, SAL, PIMIENTA NEGRA Y AGUA.
PREPARACIÓN
Salpimentamos el solomillo entero. En #cookeo opción dorar y lo sellamos. Cuando este reservamos y doramos la cebolla picada, los dientes de ajo enteros y las zanahorias cortadas a rodajitas.
Cuando estén pochadas añadir el tomate triturado, la hoja de laurel y el vino. Dejar que se evapore un poco. Añadimos el solomillo, la pastilla de caldo de carne, las hierbas provenzales y añadimos agua hasta cubrirlo todo. Cocción rápida 30 minutos en cocina tradicional seguir los mismos pasos y cocinarlo durante hora y media, revisando que no se quede sin agua y dando la vuelta al solomillo de vez en cuando.
Cuando este listo triturar toda la salsa y reservar el solomillo. Cortarlo en rodajas cuando este frío. Para servir calentarlo todo y servirlo con patatas fritas o en el micro.
Bon apetit, cookeonomanos!!


0 comentarios:
Publicar un comentario