Hoy os dejamos esta deliciosa y nutritiva receta, que Elisabeth Garcia, ha compartido con todos nosotros, Higado Encebollado para ser cocinado con nuestros robots de cocina cookeo.
Ingredientes
500gr de hígado
2 cebollas
2 dientes de ajo
150ml de vino blanco
50ml de agua
1 pastilla avecrem (opcional)
Preparacion
Dorar la cebolla, ajos e hígado ( 8min. Aproximadamente) añadir el vino y el agua. Cocción rápida 3 minutos.
Yo luego he añadido maicena y he reducido la salsa.
Bon apetit, cookeonomanos!!!
Ingredientes
500gr de hígado
2 cebollas
2 dientes de ajo
150ml de vino blanco
50ml de agua
1 pastilla avecrem (opcional)
Preparacion
Dorar la cebolla, ajos e hígado ( 8min. Aproximadamente) añadir el vino y el agua. Cocción rápida 3 minutos.
Yo luego he añadido maicena y he reducido la salsa.
Bon apetit, cookeonomanos!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario