Hoy os dejamos esta deliciosa receta de solomillo de cerdo con salsa que Milagros García Plasin ha compartido con todos nosotros para ser cocinada con nuestros robots de cocina cookeo.
Ingredientes
Solomillo de cerdo
Sal y pimienta
Aceite
Cebolla
3 dientes ajo
2 zanahorias
100 ml vino blanco
pastilla de claso
agua
Preparación
Solomillo de cerdo para dos, Salpimentar y dorar un ratito él solo, unos 5´,
Ingredientes
Solomillo de cerdo
Sal y pimienta
Aceite
Cebolla
3 dientes ajo
2 zanahorias
100 ml vino blanco
pastilla de claso
agua
Preparación
Solomillo de cerdo para dos, Salpimentar y dorar un ratito él solo, unos 5´,
Sacar de la olla y en ese aceite añadir una cebolla mediana picada ( no hace falta que la piques mucho porque al final se tritura la salsa) 3 dientes de ajo y 2 zanahorias picadas
Seleccionar dorar y cuando empieza a tomar color echar 100ml de vino blanco, y con la olla abierta dejar que se evapore un poco el vino.
Añadir los solomillos, una pastilla de caldo ( por eso no echar mucha sal al solomillo) y un poquito de agua , como la mitad del vino.
Coccion rápida 35´minutos,
Al final triturar la salsa , partir el solomillo en rodajas y añadirle la guarcición que quieras
Bon Appetit, cookeonomanos!!
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