lunes, 20 de junio de 2016

Hoy os dejamos una receta propia, que ya tocaba, la receta para nuestras cookeo de nidos con gambas y gulas.

Ingredientes (4 personas)

500gr de nidos
300gr de gambas
100gr de gula
ajo picado
sal y pimienta
cayena
agua
1/2 pastilla de caldo de pescado



Preparacion

En modo dorar, añadir un poco de aceite y sofreir el ajo y la cayena.

Una vez dorado éste añadir la gamba y la gula y salpimentar.

Una vez este todo dorado añadir los nidos de pasta, y una cubrir hasta la mitad de los nidos.

Pasar a coccion rapida, 4 min. Una vez terminada la coccion abrir la olla, deshacer los nidos y seleccionar coccion rapida 1 minuto para que termine de hacerse la pasta.

Y listo, un plato delicioso en pocos minutos.

Bon appetit!!!

Tagged: , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...