Hoy os dejamos con un guiso del de toda la vida que nuestra amiga Milagros Delgado Hdez ha compartido en el grupo que tenemos en Facebook.
Ingredientes
Bacalao (150 g apro por persona)
Dos dientes de ajo
media cebolla
medio pimiento
1/2 litro de caldo de pescado
sal
pimenton de la vera
colorante
Preparacion
Sofreir en modo dorar dos dientes de ajo y media cebolla
Añadir unas tiras de pimiento, medio litro de caldo de pescado, una pizca de sal,una pizca de pimentón y una pizca de colorante si quieres que coja algo de color
Añadir las papas y el pescado
cambiar de modo dorar a modo cocción rápida 7 minutos
Y listo, una estupenda receta en poco tiempo.
Bon appetit!!!
Ingredientes
Bacalao (150 g apro por persona)
Dos dientes de ajo
media cebolla
medio pimiento
1/2 litro de caldo de pescado
sal
pimenton de la vera
colorante
Preparacion
Sofreir en modo dorar dos dientes de ajo y media cebolla
Añadir unas tiras de pimiento, medio litro de caldo de pescado, una pizca de sal,una pizca de pimentón y una pizca de colorante si quieres que coja algo de color
Añadir las papas y el pescado
cambiar de modo dorar a modo cocción rápida 7 minutos
Y listo, una estupenda receta en poco tiempo.
Bon appetit!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario