Hoy os dejamo un plato rico y saludable, ideal para estos dias de verano, que Vanesa García García ha compartido con todos nosotros para ser elaborado con nuestras cookeo.
Ingredientes:
2 cebollas
1/2 kg de muslos de pollo
sal, pimienta negra, romero y aceite
vino blanco.
Preparacion
Seleccionar en cookeo el modo dorar y se fríe la cebolla cortada en juliana
A continuacion. añadir el pollo y dorarlo también, se salpimienta y se sigue dorando
Añadir un vaso de vino blanco y se deja evaporar un poco,
Añadir medio vaso de agua y un poquito de romero y seleccionar cocción rápida durante 15 minutos.
Bon appetit, cookeonomanos
Ingredientes:
2 cebollas
1/2 kg de muslos de pollo
sal, pimienta negra, romero y aceite
vino blanco.
Preparacion
Seleccionar en cookeo el modo dorar y se fríe la cebolla cortada en juliana
A continuacion. añadir el pollo y dorarlo también, se salpimienta y se sigue dorando
Añadir un vaso de vino blanco y se deja evaporar un poco,
Añadir medio vaso de agua y un poquito de romero y seleccionar cocción rápida durante 15 minutos.
Bon appetit, cookeonomanos
0 comentarios:
Publicar un comentario