miércoles, 7 de septiembre de 2016

Hoy os dejamos con una gran receta que va a gustar a toda la familia, receta para nuestras cookeo compartida por Marga Vargas Alcaide de solomillos de cerdo con salsa de puerros.

Ingredientes

Solomillo de cerdo (100gr/persona)
1 Cebolla
2 Puerros
4 Zanahorias
1 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimenton dulce
tomate frito al gusto
Agua, sal


Solomillo de cerdo con salsa de puerros


Preparacion

Se parten los solomillos en trocitos pequeños y se dejan a un lado. ...

Se hace la salsa... cebollas 1 grande, puerros 2 grandes, zanahorias 4, una cabeza de ajo (quitarle la parte central), una hoja de laurel, una cucharada de pimenton dulce y tomate frito al gusto.


Rehogar todo hasta que se poche añadiendo agua y sal. Y batir la mezcla, quitando el laurel.


Echar la carne y dorar junto con la salsa. Y coccion rápida 25 minutos


Bon appetit!!

Tagged: , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...