martes, 7 de octubre de 2014

Buenos dias, cookeonomanos. A quien no les gustan una exquisitas alitas de pollo al ajillo? Nuestra amiga Ana Rosa Román ha compatido esta receta para ser cocinada por nuestro robot de cocina COOKEO.


INGREDIENTES (4 personas)
1kg allitas
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Tomillo
200ml vinagre
4 ajos picados
4 patatas grandes ( yo las corté en rodajas no muy finas)


PREPARACIÓN:


Salpimentamos las alitas y le añadimos un poco de tomillo

A continuación las introducimos en la cubeta precalentada (MODO DORAR) con un poco de aceite y la freimos durante 10 minutos
Añadimos el vino blanco y dejamos hacer 10 minutos , sacamos y reservamos.
Añadimos en el mismo aceite de las alitas, las patatas con un poquito de sal
Las freimos 10 minutos (EN MODO DORAR),
Las movemos para que se hagan bien por todos lados,
Cuando hayan pasado los 10 minutos, las sacamos y echamos de nuevo las alitas, encima echamos las patatas y le añadimos los ajos picados machacados con el vino blanco y vinagre y movemos bien
Dejamos unos 10 minutos y a comer.

Sencillo verdad? Y ademas sin ensuciar la cocina.

BON APPETIT!!!

Tagged: , , , , , ,

13 comentarios:

  1. Menos los 10 ultimos minutos todo se hace en modo dorar?

    ResponderEliminar
  2. Hice la receta ayer...aunque la experiencia no fue muy positiva. ..me quedo una especie de caldo bastante malo que solo sabia a vinagre ( y eso que en la receta pone 200ml. Y solo le heche 100ml). Nada que ver con la foto...:(

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Completamente de acuerdo,me paso lo mismo,creo que es demasiada cantidad de vinagre.

      Eliminar
  3. Los 4 ajos son 4 dientes de ajo, no?
    Y el vinagre? Que le hago? No quiero pifiarla por un ingrediente, q ademas tengo q comprar a proposito

    ResponderEliminar
  4. Por cierto,la web esta estupenda, si no fuese por vosotros no usaria la cookeo q m regalaron, gracias

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias, por decir que te gusta nuestra página. Gracias a vosotros por seguirnos.

    ResponderEliminar
  6. Con respecto el vinagre y los ajos se pican todo junto. Y luego se añaden. No se si me explicado bien

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ferpectamente, muchas gracias ;) a ver q sale.
      La ternera con champiñones.... Mmmmmm impresionante ,nunca pensé que seria capaz de hacer algo tan rico y tan distinto a lo q estoy acostumbrado.
      Muchas gracias , de nuevo, y seguid así

      Eliminar
  7. el comentario d el rincon artesano soy yo, que me he equivocado de perfil ;)

    ResponderEliminar
  8. Rectificaciones de la receta, solo un chorro de vinagre, dorar bien las alitas sera mas de 10 minutos, añadir una picada de almendras con una hoja de laurel. Queda espectacular ;)

    ResponderEliminar
  9. Bueno la probe la raceta salio rico solo eche un chorro de vinagre y las especias que yo vi correspondiente, eso si las alitas me tardaron mucho mas en dorarlas bien y la patata menos de 10 min, la ultima coccion de 10 min la hice en modo rapido y la verdad que se desacio todo un poco pero estaba muy rico, creo que la proxima vez pondre coccion normal o menos tiempo.
    Pero estaba bastante bueno, es de mis primeras esperiencias con cookeo y encantado.

    ResponderEliminar
  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  11. Segunda, mirad chicas y chicos , a mi la receta de este pollo me ha salido muy buena , únicamente le eche un poquito de vinagre 50 mililitros y el vaso de vino lo partí,medio al dorar las alitas y medio cuando junte las alitas con las patatas y el ajillo picado.Y la verdad esque si bueno estaban las alitas mejores estaban las patatas.Probar así las que dicen que no les salió bueno.

    ResponderEliminar

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...