viernes, 3 de octubre de 2014

Ayer inauguramos nuestro grupo de facebook: Grupo Recetas Cookeo, y a traves de él Conchi Sevilla compartió esta estupenda receta de MEDALLONES DE MERLUZA, para ser cocinado con nuestro robot de cocina COOKEO

INGREDIENTES
:

  • 1 bolsa de medallones de merluza, hacendado. 
  • 1 cebolla mediana
  • 2 ajos
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • Medio baso de vino blanco
  • Medio baso de agua .
  • 1 cucharada y media pequeña de maizeina
  • Guisantes al gusto.
  • Coquinas o almejas al gusto
  • Sal y colorante. 


Se descongela los medallones, y se conecta en modo dorar la cockeo 


Se ralla la cebolla y se dora con un poco de aceite,después se incorpora los medallones y se doran ligeramente, 

Se incorporan el vino con los ajos machacados, y después los guisantes, las almejas y el vaso de caldo

Y por ultimo los dos dedos de agua con la maizena dentro se disuelven q no lleve grumos la sal, colorante y las almejas o coquinas

Y ya por ultimo ponemos a 4 minutos cocción rápida

Como veis es una receta muy sencilla y riquísima, 

BON APPETIT!!!

Tagged: , , , ,

1 comentario:

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...