Ayer inauguramos nuestro grupo de facebook: Grupo Recetas Cookeo, y a traves de él Conchi Sevilla compartió esta estupenda receta de MEDALLONES DE MERLUZA, para ser cocinado con nuestro robot de cocina COOKEO
INGREDIENTES
:
Se descongela los medallones, y se conecta en modo dorar la cockeo
Se ralla la cebolla y se dora con un poco de aceite,después se incorpora los medallones y se doran ligeramente,
Se incorporan el vino con los ajos machacados, y después los guisantes, las almejas y el vaso de caldo
Y por ultimo los dos dedos de agua con la maizena dentro se disuelven q no lleve grumos la sal, colorante y las almejas o coquinas
Y ya por ultimo ponemos a 4 minutos cocción rápida
Como veis es una receta muy sencilla y riquísima,
BON APPETIT!!!
INGREDIENTES
:
- 1 bolsa de medallones de merluza, hacendado.
- 1 cebolla mediana
- 2 ajos
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Medio baso de vino blanco
- Medio baso de agua .
- 1 cucharada y media pequeña de maizeina
- Guisantes al gusto.
- Coquinas o almejas al gusto
- Sal y colorante.
Se descongela los medallones, y se conecta en modo dorar la cockeo
Se ralla la cebolla y se dora con un poco de aceite,después se incorpora los medallones y se doran ligeramente,
Se incorporan el vino con los ajos machacados, y después los guisantes, las almejas y el vaso de caldo
Y por ultimo los dos dedos de agua con la maizena dentro se disuelven q no lleve grumos la sal, colorante y las almejas o coquinas
Y ya por ultimo ponemos a 4 minutos cocción rápida
Como veis es una receta muy sencilla y riquísima,
BON APPETIT!!!
Great
ResponderEliminar