jueves, 31 de julio de 2014

Hoy os traemos el plato mas solicitado con diferencia, tanto en la fanpage de nuestro blog, correos electronicos y comentarios en el blog.

Pues bien, al final la insistencia tiene su recompensa, y al final me decidí a hacer PAELLA VALENCIANA con nuestro robot de cocina COOKEO. Y como con otros platos, el resultado fue asombroso.

Hay que decir que yo como valenciano, prefiero hacer la paella al modo tradicional, pero he de decir que esta receta no defraudara a nadie.

Como siempre vamos con los ingredientes 4 personas:

Arroz 400g
Agua
Verdura de paella (judía plana verde, judion (garrofó) congelada o fresca)
Pollo y conejo (Suelen vender bandejas preparadas para tal fin)
Azafrán
Pimentón dulce
Sal
Colorante alimenticio
Romero (Si se quiere echar)

Paella Valenciana receta cookeo
Paella Valenciana receta cookeo

Preparacion

Ponemos el robot de cocina COOKEO en opción dorar y echamos una cucharada sopera de aceite, la carne (pollo y conejo) troceados y echamos sal al gusto.

Una vez la carne este muy dorada, echamos la verdura (la carne se puede retirar para que quepa mejor la verdura) y también la doramos.

Una vez dorada la verdura (añadimos la carne si la hemos separado) añadimos el tomate y lo sofreímos junto con la carne y la verdura.

Una vez sofrito lo anterior, echamos el azafrán y el pimentón dulce, y lo removemos durante 10 segundos.

Echamos el arroz y el caldo de pollo (hasta cubrir ingredientes).

Elegimos la opción de cocción manual, 8 minutos.

La maquina nos dará el error de que no hay suficiente agua, simplemente volver a poner coccion manual, descontando el tiempo que haya transcurrido el error.

Y listo, PAELLA VALENCIANA preparada en nuestra COOKEO, de forma rápida y fácil.

Bon apetit!!!



sábado, 26 de julio de 2014

Hoy os dejamos con un plato sano muy adecuado para el verano, para nuestro querido robot de cocina Cookeo de moulinex, ARROZ blanco con solomillos de pollo al Romero.

Primero como siempre, los ingredientes (2 personas):

Solomillos de pollo 400 g.
Arroz 200 g.
Agua
Romero
Ajo
Sal

Primero pondremos la opción dorar, y doraremos los solomillos de pollo durante 2-3 minutos. Añadiremos al dorado ajo en polvo, sal y el romero (a mi como me encanta he puesto mucha cantidad)

Echamos 200 g. de arroz y cubrimos todo con agua.

Luego ponemos el menú ingredientes, ARROZ y legumbres, y arroz blanco. Le decimos la cantidad de arroz que hemos puesto (en nuestro caso 200) y 8 minutos (es lo que recomienda)

Y listo, un delicioso arroz, sano e ideal para cuando llegas de la playa

Bon apetit!!!

  • Arroz blanco con solomillos de pollo al romero

miércoles, 2 de julio de 2014

Loli, nos ha enviado esta deliciosa receta para nuestro robot de cocina Cookeo de Moulinex, para que la compartamos con todos vosotros. Un plato riquisimo que como veis es muy facil de alborar.


Bacalao en Salsa Verde
Bacalao en Salsa Verde

INGREDIENTES 2 personas
-Lomos de bacalao (tantos como comensales sean) yo he puesto 2 grandes
- Almejas 400 g
-Gambas peladas (tamaño mediano o grande)
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
-  Harina
- Aceite de oliva
- Perejil picado una cucharada
- 1 ajo picado
- Sal y pimenta
- 1 Cayena entera si se desea un toque picante.



Poner el aceite

Enharinar el bacalao y en el menu dorar hacer 1 o 2 minutos hasta que se dore un poco. 

Añadir el ajo y el perejil picados y una cucharadita de harina. Detener el menu dorado. Añadir el resto de ingredientes. En cocción rápida 5 min y listo. Sale riquisimo, listo en poco tiempo y sin ensuciar gracias nuestro querido robot de cocina COOKEO.

El bacalao y las gambas peladas, las he puesto de las congeladas todo descongelado previamente. Las almejas las he puesto 10 min en agua con un poco de sal para q soltaran la arena.



Bon Apetit!!! 

domingo, 29 de junio de 2014

Os dejamos este interesante video de como limpiar nuestro robot de cocina COOKEO.

Ya que hay que dedicarle de vez en cuando, y mas despues de haber realizado tantas recetas, una limpieza.




sábado, 28 de junio de 2014

Hoy os traemos una la receta para hacer maki y sushi, proporcionada por Julieta Téllez, para ser preparados con nuestro robot de cocina Cookeo de Moulinex. 

Decir que en nuestra casa somos fanáticos de la comida japonesa y nos ha encantado esta receta, y que la repetiremos hasta la saciedad. 

Makis preparados con Cookeo
Makis preparados con Cookeo


INGREDIENTES (2 personas):

algas nori
500g de arroz (redondo o largo)
vinagre
azucar
agua
salmón, atún, pepino, aguacate, lechuga, etc. (depende del sabor que queráis vuestro maki sushi)
maquina de hacer maki sushi o esterilla (para el uso de esterillas ver youtube algunos tutoriales)

Preparación

Cogemos los 500g de arroz y lo lavamos unas 3 veces para quitarle el almidón. Lo ideal sería utilizar el arroz especial para sushi, pero teniendo en cuenta que no lo venden en todos los supermercados lo haremos con el de casa.

Cuando el arroz está ya limpio, lo metemos en la olla de cookeo y lo cubrimos de agua, pero no demasiada, solo un poco para que durante la cocción el agua se evapore completamente y quede el arroz entero y en la mayor medida seco.

Cocción del arroz en INGREDIENTES/ARROZ/ARROZ BLANCO/COCCIÓN INMEDIATA 15 MIN.

Durante el programa haremos 2 cosas, preparar los ingredientes y el aderezo del arroz

El aderezo : cogeremos el vaso de la batidora y pondremos de vinagre unos 2 dedos aprox. Y a éste, añadidle la medida de azúcar que veáis hasta que el dulzor del azúcar sea suave y no os pique en la garganta, utilizad el brazo de la batidora para integrar bien estos dos ingredientes. Añadir este vaso a la olla donde esta el arroz (ya cocinado), remover con mucho cuidado el arroz para mezclarlo todo bien y dejar templar el arroz antes de hacer los maki sushi.

Preparación de ingredientes, cortar, por ejemplo el salmón en tiras y el aguacate también.

Tenemos el arroz aderezado y los ingredientes preparados. Es hora de coger nuestra maquina para poder disfrutar de este manjar.

Modo: Coger el alga nori y cortarla hasta hacer 3 tiras para introducirlas en la maquina. Coger una tira humedecerla y colocarla en la máquina, añadir arroz, ingredientes, arroz y por último accionar la maquinita para que enrolle el alga y listo!


Quizás resulte un poco complicado al principio, pero luego es una receta sana, ligera y muy deliciosa.

Solo queda dar las gracias a Julieta y disfrutar de este manjar

Bon apetit

martes, 24 de junio de 2014

Hoy traemos una nueva receta, para nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex, la cual teníamos dudas si saldría aceptable.

Las dudas venían sobre todo por el hecho de que la receta lleva huevo, y no sabríamos el resultado obtenido, pero como siempre, nos sorprendió

Spaghettis a la carbonara para Cookeo
Spaghettis a la carbonara para Cookeo


INGREDIENTES (para 2 personas)

1 huevo
1 cebolla
1 brick pequeño nata para cocinar
250 g. de spaghettis
Bacon al gusto
Sal y Pimienta
250 ml de agua

PREPARACIÓN

batir la nata y el huevo
Picar la cebolla y el bacon
Añadir todos los ingredientes y remover hasta conseguir una salsa uniforme
Partir los Spaghettis por la mitad (Para que quepan dentro de la maquina)
Seleccionar cocción rápida, 8 minutos

El resultado, unos spaghettis carbonara deliciosos, cocinados en poco tiempo por nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex

Fácil verdad?

Bon Apetit!!!!

miércoles, 18 de junio de 2014


Hoy os traemos otra receta que ha compartida nuestra amiga Olga Casas Abad, en facebook. Un plato riquísimo y preparado en muy poco tiempo, con resultados increíbles, para nuestro robot de cocina Moulinex COOKEO.

INGREDIENTES (2 personas)

Champiñones
Nata
Muslos de Pollo (4 unidades)
Sal
Pimienta Molida


Pollo con nata y champiñones



PREPARACION

Añadir todos los ingredientes y seleccionar el programa de pollo al curry, y tal y como comenta nuestra amiga Olga, por arte de magia a comeeeer. 

Bon apetit!!


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