miércoles, 8 de octubre de 2014

Hoy os dejamos con la receta para nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex, POLLO AL CHOCOLATE, que ha compartido con todos nosotros José Antonio Coello Arcos.



INGREDIENTES (2 personas)

2 pechugas de pollo enteras
Sal
Pimienta
1 cucharada de maicena disuelta en un poco de agua
65 gr. Cobertura chocolate
1vaso caldo de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua.


PREPARACION

:
Salpimentar las pechugas y dorar un poco,aparte doramos la cebolla y los ajos troceados,añadimos la maicena y mover hasta espesar la salsa sin grumos.
A continuación echamos el vino y el agua ,el caldo de pollo y el chocolate  Previamente derretido.
Echamos dentro las pechugas y en coción rápida le damos 10 minutos y a disfrutar

Sencillo verdad? Seguro que sorprendemos a mas de uno con esta receta

Bon Appetit.

martes, 7 de octubre de 2014

Buenos dias, cookeonomanos. A quien no les gustan una exquisitas alitas de pollo al ajillo? Nuestra amiga Ana Rosa Román ha compatido esta receta para ser cocinada por nuestro robot de cocina COOKEO.


INGREDIENTES (4 personas)
1kg allitas
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Tomillo
200ml vinagre
4 ajos picados
4 patatas grandes ( yo las corté en rodajas no muy finas)


PREPARACIÓN:


Salpimentamos las alitas y le añadimos un poco de tomillo

A continuación las introducimos en la cubeta precalentada (MODO DORAR) con un poco de aceite y la freimos durante 10 minutos
Añadimos el vino blanco y dejamos hacer 10 minutos , sacamos y reservamos.
Añadimos en el mismo aceite de las alitas, las patatas con un poquito de sal
Las freimos 10 minutos (EN MODO DORAR),
Las movemos para que se hagan bien por todos lados,
Cuando hayan pasado los 10 minutos, las sacamos y echamos de nuevo las alitas, encima echamos las patatas y le añadimos los ajos picados machacados con el vino blanco y vinagre y movemos bien
Dejamos unos 10 minutos y a comer.

Sencillo verdad? Y ademas sin ensuciar la cocina.

BON APPETIT!!!

domingo, 5 de octubre de 2014

Buenos dias, cookeonomanos. Hoy os dejo con una receta que hicimos hace unos días, ARROZ BASMATTI CON SOJA Y JAMÓN. Plato rápido de preparar y muy sano, con un toque oriental para nuestro robot de cocina COOKEO.

ARROZ BASMATTI CON SOJA Y JAMON
ARROZ BASMATTI CON SOJA Y JAMON

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

200 g arroz basmatti
50 g de jamón serrano a dados
salsa de soja
aceite
pimentón dulce en polvo
sal
agua

PREPARACIÓN

Echar todos los ingredientes, y la salsa soja y el pimentón dulce, según gustos (yo puse un chorro generoso)

Echar agua hasta cubrir ingredientes y remover para dejarlo todo bien unificado.

Seleccionar en COOKEO Ingredientes --> Arroz y legumbres --> arroz blanco y bajar 1 minuto el tiempo recomendado (8 minutos), y listo.

Sencillísimo de hacer y en poco tiempo preparado el arroz listo para comer.

Bon appettit!!!


viernes, 3 de octubre de 2014

Ayer inauguramos nuestro grupo de facebook: Grupo Recetas Cookeo, y a traves de él Conchi Sevilla compartió esta estupenda receta de MEDALLONES DE MERLUZA, para ser cocinado con nuestro robot de cocina COOKEO

INGREDIENTES
:

  • 1 bolsa de medallones de merluza, hacendado. 
  • 1 cebolla mediana
  • 2 ajos
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • Medio baso de vino blanco
  • Medio baso de agua .
  • 1 cucharada y media pequeña de maizeina
  • Guisantes al gusto.
  • Coquinas o almejas al gusto
  • Sal y colorante. 


Se descongela los medallones, y se conecta en modo dorar la cockeo 


Se ralla la cebolla y se dora con un poco de aceite,después se incorpora los medallones y se doran ligeramente, 

Se incorporan el vino con los ajos machacados, y después los guisantes, las almejas y el vaso de caldo

Y por ultimo los dos dedos de agua con la maizena dentro se disuelven q no lleve grumos la sal, colorante y las almejas o coquinas

Y ya por ultimo ponemos a 4 minutos cocción rápida

Como veis es una receta muy sencilla y riquísima, 

BON APPETIT!!!

jueves, 2 de octubre de 2014

Hoy os traemos uno de los platos que van a ser indiscutiblemente de los mas cocinados por vosotros, ARROZ CON BOGAVANTE, receta enviada por correo por Fernanda Lozano, para ser cocinada con nuestro robot de cocina COOKEO de Mopulinex. 





Ingredientes: (2 personas)

-1 ó 2 bogavantes, según tamaño
-250 gramos de arroz
-1 cebolla
-tomate triturado (200 gramos)
-ajo
-sal
-aceite
-1 ñora
-Colorante
-1 litro de agua

Preparación:

Ponemos el robot de cocina COOKEO en opción dorar y echamos una cucharada sopera de aceite.

Quitamos las semillas de la ñora y la echamos entera a la olla 

Cuando está caliente añadimos la cebolla troceada y dejamos que se dore. 

Después añadimos el tomate triturado y sal al gusto y sofreír durante unos minutos.

Mientras tanto se trocean los bogavantes y se añaden al sofrito ya terminado para dorar un poco y sellarlos. Un vez sellados retiramos la ñora.

Después se añade el arroz, el agua y el colorante y se remueve para que se repartan los ingredientes uniformemente.

Finalmente, se pone en cocción manual durante 9 minutos.

Y listo para servir nuestro ARROZ CON BOGAVANTE!!

Espero que os guste.


Bon Appettit!!!

Hoy ha sido el dia esperado, en el que hemos superado la cifra en la fanpage de Facebook de Recetas Cookeo de 1000 amigos. 

Solo puedo deciros que gracias, gracias y gracias porque este blog y la pagina de facebook no tendría sentido sin vosotros. 



Para conmemorar los 1000 seguidores, hemos creado un grupo en facebook donde todos podeis participar, compartir recetas y por supuesto preguntar las dudas que querais.

Gracias de nuevo a todos!!

Un fuerte abrazo a todos y por supuesto seguimos con mas y mas recetas!

Bon appettit!!!



martes, 30 de septiembre de 2014

Nuestra amiga, Virtudes Gonzalez ha compartido esta exquisita receta con todos nosotros, para nuestro robot de cocina COOKEO. 

Segun cuenta en su pagina, antes la preparaba de forma tradicional, pero ya no es necesario porque con COOKEO tiene los mismos resultados, asi que vamos a por la receta






INGREDIENTES (4 personas)

4-5 patatas grandes
400gr pollo a trozos
1 Cebolla
1 zanahoria
1 pimiento
4 dientes de ajo
Vino blanco
Aceite, Sal, pimentón (solo un poco)
Agua.

PREPARACION

Enciende la olla. 
Manual-Dorar.- Pon aceite  y ve introduciendo los ingredientes picados: Cebolla, zanahoria, pimiento, ajo. Y también el pollo. 
Añade un chorreón de vino blanco y deja evaporar un poco.
Trocea las patatas, Incorpora el agua, sal, pimentón.  (el agua unos 500ml)
Pasa a Cocción Rápida 15 minutos.

Sencillo verdad? 

Si quereis visitar la pagina donde esta la receta original pincha aqui.

Bon appettit!

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...