lunes, 2 de marzo de 2015

Hoy os dejamos con una receta que mmf222 ha compartido con nosotro mediante su cuenta de twitter, se trata de Langostinos en Salsa de Verduras, para ser cocinada con nuestros robots de cocina cookeo.

Ingredientes

1 cebolla
1 zanahoria
Sal y pimienta
tomillo
langostinos
sobre de sopa de verduras
cerveza



Preparacion

Dorar cebolla y zanahoria en rodajas

salpimentar y añadir tomillo.

Añadir langostinos, el sobre de sopa de verduras, y cubrir con cerveza. 

Cocción Rapida 4 minutos.

Sencillo y rapido.

Bon appetit, cookeonomanos.

domingo, 1 de marzo de 2015

Hoy os dejamos esta receta para preparar bechamel con nuestros robots de cocina cookeo, que ha compartido con nosotros Virtudes González. 

Ingredientes

1litro de leche
200gr harina
50gr mantequilla
50gr aceite girasol
sal, nuez moscada (al gusto)

Ponemos los ingredientes en la Cookeo, batimos bien.
Cocción rápida 2 minutos
Volvemos a batir bien y listo.

Bon appetit, #cookeonomanos!!


jueves, 26 de febrero de 2015

Hoy os dejamos un plato que se prepara en 5 minutos, y que ademas hara las delicias de todos los de la casa, Macarrones con Jamon Serrano y Tomate, receta para ser preparada con nuestro robot de cocina Cookeo.

Ingredientes

1 cebolla
1 diente de ajo
Jamon Serrano al gusto
Macarrones
Agua
Tomate Frito
Sal y pimienta



Preparacion

Sofreimos la cebolla, el jamon y el ajo, para ello seleccionamos opcion manual --> dorar

Añadimos los macarrones, el tomate, salpimentamos y cubrimos de agua los ingredientes

Elegimos la opcion manual --> coccion rapida

Depende el tipo de pasta, pondra el tiempo de coccion para llegar al punto de la pasta aldente.

Yo bajo un minuto a lo que dice el paquete.

Bon appetit, cookeonomanos.

lunes, 23 de febrero de 2015

¿Que os parece unas costillas de cerdo en salsa para empezar la semana? Loli Ibañez ha compartido con nosotros esta estupenda receta para empezar la semana, y para ser preparada con nuestros robots de cocina Cookeo. 

Ingredientes
1 tira costillas
1 cebolla
vino blanco
2 dientes ajo
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite
1 pastilla avecrem
Agua


Preparacion
En modo dorar se doran las costillas y se apartan, se fríe la cebolla y cuando falte poco se añade los ajos en laminas o picados. Se vuelven a poner las costillas y se añade un buen chorro de vino blanco y se deja unos minutos evaporar. Se le pone agua hasta que se cubra, la pastilla de avecrem, tomillo, sal y pimienta. Modo cocción 20 minutos Cuando se abre si esta la salsa muy liquida se vuelve a poner el modo dorar y se le pone una cucharada de maizena y se deja hasta que espese al gusto.

Bon appetit, cokeonomanos!!

viernes, 20 de febrero de 2015

Hoy os dejamos con esta receta de Ventresca con Salsa de Almendras de la página la Cocina de Virtu, para ser cocinada con nuestros robots de cocina cookeo. A que apetece? 

Ingredientes

500gr merluza
70gr almendras tostadas
50gr aceite
200gr agua
1/2 pastilla caldo
1 cebolla
3 ajos
50gr vino blanco
sal pimiento, perejil




Encendemos nuestra cookeo.  Ponemos modo manual dorar, añadimos el aceite, la cebolla picada y los ajos, cuando comienze a dorarse añadimos el resto de los ingredientes, excepto la merluza.
Ponemos modo cocción 5 minutos.
Una vez terminado, pasamos la batidora, si queremos la salsa más pasadita, añadimos la merluza. y ponemos otro 5 minutos modo cocción. 

Bon appetit, #cookeonomanos!!




Read more: http://lacocinadevirtu.blogspot.com/2014/12/merluza-en-salsa-almendras-cookeo.html#ixzz3QrxQyrQP

martes, 17 de febrero de 2015

Hoy os dejamos con esta impresionante receta de solomillo ibérico guisado, que Carmen Valladolid ha compartido con todos nosotros para ser preparada con nuestros robots de cocina cookeo.

INGREDIENTES

1 SOLOMILLO IBÉRICO
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 HOJA DE LAUREL
3 DIENTES DE AJO
100 ML VINO TINTO
UN CHORRITO DE TOMATE TRITURADO NATURAL
HIERBAS PROVENZALES
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
ACEITE, SAL, PIMIENTA NEGRA Y AGUA.



PREPARACIÓN


Salpimentamos el solomillo entero. En #cookeo opción dorar y lo sellamos. Cuando este reservamos y doramos la cebolla picada, los dientes de ajo enteros y las zanahorias cortadas a rodajitas.

Cuando estén pochadas añadir el tomate triturado, la hoja de laurel y el vino. Dejar que se evapore un poco. Añadimos el solomillo, la pastilla de caldo de carne, las hierbas provenzales y añadimos agua hasta cubrirlo todo. Cocción rápida 30 minutos en cocina tradicional seguir los mismos pasos y cocinarlo durante hora y media, revisando que no se quede sin agua y dando la vuelta al solomillo de vez en cuando.

Cuando este listo triturar toda la salsa y reservar el solomillo. Cortarlo en rodajas cuando este frío. Para servir calentarlo todo y servirlo con patatas fritas o en el micro. 

Bon apetit, cookeonomanos!!






sábado, 14 de febrero de 2015


Nueva receta de carne al toro, para ser cocinada con nuestras cookeo. Esta vez la receta ha sido compartida por Yolanda Ruiz Arenas.

1kg de carne de toro a taquitos o ternera que es mas fácil encontrar.
2tomates grandes
1cebolla grande
2pimientos verdes italianos
4 dientes de ajo
6 hojas de laurel
Pimienta negra en grano a gusto yo le echo unas 20 jeje
Media nuez moscada recién rayada
Media vaso de aceite de los vasos de duralex anchos de toda la vida
Medio vaso de vino blanco
Sal



Se cortan toda la verdurita, pelando los tomates que estén sin piel a cuadritos todo cortado. Añadimos todo y lo ponemos en la función dorado, lo removemos unos minutos y añadimos un poco de agua(yo añadí medio vaso y luego tuve que regastarlo en dorado xq ni sabia que consumiera tan poca agua) por eso añadir solo un pelin)
La cerramos y la ponemos 30 minutos y listo que OS quede como en la foto con sañsita su OS queda muy liquido reducirlo un poco.

Yolanda espera que os guste esta receta va de generación en generación en su familia.

Bon appetit y feliz San Valentin, cookeonomanos!!



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