En esta ocasión
os presentamos una nueva receta para nuestro robot de cocina Cookeo de Moulinez, un bizcocho de yogur, otro postre que añadimos al recetario, gracias a nuestra amiga del FACEBOOK Laly García-Uceda Manzano
Ingredientes:
- - Yogur de limón
- - Harina
- - Aceite
- - Azúcar
- - Huevos
- - Levadura
·
Para preparar la masa hay que
mezclar yogur de limón, tres medidas del yogur de harina, una medida de aceite de oliva, dos medidas de azúcar, y tres huevos y un sobre de
levadura.
·
·
Mezclar todos los
ingredientes, y ponerlos en un molde engrasado con mantequilla de silicona.
·
·
Poner 250 mililitros de agua
en la cubeta y meter el molde de silicona dentro de la vaporera
·
·
Seleccionar modo manual
durante 40 minutos
·
·
Dejar reposar un poquito antes
de desmoldar
Tal y como nos comenta el resultado, todo un exito, y la verdad es que por la foto que nos manda, Laly, asi parece ser.
Cuanta cantidad es de cada cosa y cada medida que cantidad tiene
ResponderEliminarCuanta cantidad es de cada cosa y cada medida que cantidad tiene
ResponderEliminarBien claro lo pone pedro. Este la hacía yo en el micro y salia muy bueno. No es muy pequeña la vaporera para este bollo? Lo probaré. Un saludo a todos
ResponderEliminarBien claro lo pone pedro. Este la hacía yo en el micro y salia muy bueno. No es muy pequeña la vaporera para este bollo? Lo probaré. Un saludo a todos
ResponderEliminarBien claro lo pone pedro. Este la hacía yo en el micro y salia muy bueno. No es muy pequeña la vaporera para este bollo? Lo probaré. Un saludo a todos
ResponderEliminarGracias Mariano.
EliminarQué diametro tiene tu molde de silicona?
ResponderEliminarEl que quieras siempre que sea más pequeño que la cesta de vapor.
EliminarHola,hoy he hecho esta receta siguiendo todos los pasos y el bizcocho no ha subido.He utilizado la levadura de maizena especial postres.Si alguien lo ha hecho y le ha subido,que me diga que levadura ha usado.Gracias de antemano.
ResponderEliminarHolaaa y gracias porla receta!!! Me ha salido perfecta!!!! Tal vez a mi gusto le falta un pelin mas de azucar. La proxima vez lo intentare con poner pepitas de chocolate. Encontre un molde de silicona que va comi anillo al dedo, fantastico!!
ResponderEliminarHay que tapar algo el molde??? No se llena de agua el bizcocho al ir al vapor???, ainsss, quiero comprarme este robot pero no acaba de convencerme eso de que no actue como horno. Por favor, convencermeeeeeee.
ResponderEliminarA mí no me sube el bizcocho. 2 intentos de bizcocho a la basura, no hay forma, decepcionada......Por favor, podeís indicarme en qué fallo? Es una cuestión del molde de silicona?
ResponderEliminarUna pregunta: cuando dices "seleccionar modo manual": ¿quieres decir a presión? Por favor, aclarad!
ResponderEliminarEncuentro que cuando se dan las recetas, no se aclara si es cocción a presión o con la olla abierta!!!
Es que segun la version de cookeo que tengas, te dice si es manual o a presion. Pero si, es con la tapa cerrada
Eliminar