Quien no conoce este típico plato valenciano, que es sin duda uno de los mas conocidos?
Pues con nuestra Cookeo, también se puede realizar, y al igual que nos paso con el de ARROZ AL HORNO, nos sorprendió el resultado final.
INGREDIENTES
Cebolla 1 Ud
Fideos 250gr
Caldo de pescado
Gambas peladas
Rape
Calamar
Tomate Triturado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Primero ponemos la opción de dorar, añadimos un poco de aceite y sal(recordar que cookeo no necesita mucho aceite), y una vez el robot de cocina Cookeo nos diga que ha terminado el precalentamiento, añadimos la cebolla (picada previamente)
y dejamos que se dore un poco.
Cuando ya la tenemos un poco dorada, añadimos las gambas, el calamar y el rape.
Cuando éstos estén dorados, añadimos el tomate, removamos un poco hasta que se cuaje con todo el sofrito y añadimos un poco de pimentón dulce en polvo, removemos un poco.
Añadimos los fideos, lo removemos para que se sofrían un poco y echamos caldo hasta cubrir los fideos. Tambien añadimos colorante alimenticio.
Lo dejamos en coccion rapida 8 o 9 minutos (dependiendo del tipo de fideo si mas grueso o fino)
Y ya tenemos preparada una fideuà exquisita en tiempo récord, y sin ensuciar la cocina.
Bon apetit!!
Pues con nuestra Cookeo, también se puede realizar, y al igual que nos paso con el de ARROZ AL HORNO, nos sorprendió el resultado final.
INGREDIENTES
Cebolla 1 Ud
Fideos 250gr
Caldo de pescado
Gambas peladas
Rape
Calamar
Tomate Triturado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Primero ponemos la opción de dorar, añadimos un poco de aceite y sal(recordar que cookeo no necesita mucho aceite), y una vez el robot de cocina Cookeo nos diga que ha terminado el precalentamiento, añadimos la cebolla (picada previamente)
y dejamos que se dore un poco.
Cuando ya la tenemos un poco dorada, añadimos las gambas, el calamar y el rape.
Cuando éstos estén dorados, añadimos el tomate, removamos un poco hasta que se cuaje con todo el sofrito y añadimos un poco de pimentón dulce en polvo, removemos un poco.
Añadimos los fideos, lo removemos para que se sofrían un poco y echamos caldo hasta cubrir los fideos. Tambien añadimos colorante alimenticio.
Lo dejamos en coccion rapida 8 o 9 minutos (dependiendo del tipo de fideo si mas grueso o fino)
Y ya tenemos preparada una fideuà exquisita en tiempo récord, y sin ensuciar la cocina.
Bon apetit!!
Hola y gracias por las recetas.¿ esta pada cuanras personas serían?
ResponderEliminarSaludos.
Para 2 personas.
EliminarPodias decir cuanto de cada hay q echar? De caldo de rape de calamar de gamba tomate etc..gracias
EliminarLa verdad es que va todo al gusto de cada uno. Si te gusta mas potente, mas calamar, gamba etc... si te gusta con mas sabor, un poco mas de tomate... Yo es que cocino sin cantidades, la verdad. Todo a ojo
EliminarSe está, ahora mismo, manteniendo caliente. Pero según huele y lo que he visto al abrir la Cookeo, se me está haciendo la boca agua
ResponderEliminarYo la he hecho y me ha salido pastosa..... Como ha sido posible??
ResponderEliminarLas medidas. Faltan las medidas
ResponderEliminarLas medidas. Faltan las medidas
ResponderEliminarEs verdad, sin medidas la receta no sale bien.
ResponderEliminarTiene buena pinta pero si ,deberias poner las medidas que le echas para tomar como referencia,,y despues cada uno lo ira haciendo a su gusto,,gracias
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