Hoy traemos una nueva receta, para nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex, la cual teníamos dudas si saldría aceptable.
Las dudas venían sobre todo por el hecho de que la receta lleva huevo, y no sabríamos el resultado obtenido, pero como siempre, nos sorprendió
INGREDIENTES (para 2 personas)
1 huevo
1 cebolla
1 brick pequeño nata para cocinar
250 g. de spaghettis
Bacon al gusto
Sal y Pimienta
250 ml de agua
PREPARACIÓN
batir la nata y el huevo
Picar la cebolla y el bacon
Añadir todos los ingredientes y remover hasta conseguir una salsa uniforme
Partir los Spaghettis por la mitad (Para que quepan dentro de la maquina)
Seleccionar cocción rápida, 8 minutos
El resultado, unos spaghettis carbonara deliciosos, cocinados en poco tiempo por nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex
Fácil verdad?
Bon Apetit!!!!
Las dudas venían sobre todo por el hecho de que la receta lleva huevo, y no sabríamos el resultado obtenido, pero como siempre, nos sorprendió
Spaghettis a la carbonara para Cookeo |
INGREDIENTES (para 2 personas)
1 huevo
1 cebolla
1 brick pequeño nata para cocinar
250 g. de spaghettis
Bacon al gusto
Sal y Pimienta
250 ml de agua
PREPARACIÓN
batir la nata y el huevo
Picar la cebolla y el bacon
Añadir todos los ingredientes y remover hasta conseguir una salsa uniforme
Partir los Spaghettis por la mitad (Para que quepan dentro de la maquina)
Seleccionar cocción rápida, 8 minutos
El resultado, unos spaghettis carbonara deliciosos, cocinados en poco tiempo por nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex
Fácil verdad?
Bon Apetit!!!!
Los he cocinado!!! Doble los ingredientes por ser mas comensales pero... Se me olbido doblar el agua. El resultado un poco duros. Creo que tal vez si se ponen los espaguetis desidratados, es decir, reblandecidos podria quedar mejor???
ResponderEliminarCuanta agua hay que echar que no lo pone? Gracias
ResponderEliminarRiquisimos siguiendo las cantidades perfecto! Yo añadí champiñones que me encantan en la carbonara.
ResponderEliminarEn mi robot pongo coccion rapida y solo me deja cocinar 0:1:30 min como tope maximo, alguien me puede ayudar?
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminaral cocinar spaghettis a veces se me queda un puñado pegado. Hay algún truco para que esto no pase?
pero la nata no espesa,se ve feo prefiero hacer la salsa aparte que me sale suave ,no me gusto nada la verdad.
ResponderEliminarse corta la nata.y tiene mala pinta.
ResponderEliminarSiempre que intento hacer esta receta, la máquina me dice que falta agua y se para. Por que puede ser??
ResponderEliminarSiempre de agua hay que poner hasta cubrir ingredientes.
ResponderEliminarsaludos