Hoy es un día muy especial, ya que es el día de mi boda, y como no puedo invitaros a todos, pues os dejo una de las mejores recetas que se pueden realizar con nuestro robot de cocina COOKEO, Arroz a Banda.
INGREDIENTES (2 personas)
gambas peladas
Sepia
arroz (250 g)
tomate natural triturado 200 g.
Ñora
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Caldo de Pescado
pimentón dulce en polvo
cayena (1 pequeña)
azafrán
colorante alimenticio
PREPARACIÓN
Poner en modo manual, la opción dorar, añadimos un chorrito de aceite.
Añadimos la cebolla y el ajo muy picados y la ñora (que luego retiraremos) en trozos lo mas grande posible y sin semillas.
Cuando la cebolla dore un poco, retiramos la ñora, añadimos las gambas y la sepia troceada.
Cuando las gambas y la sepia estén hechas, echamos medio bote de tomate, removemos y echamos un poco de pimentón dulce y azafrán y removemos
Posteriormente echamos el arroz y lo removemos bien, para que se sofría con todos los ingredientes y echamos el caldo de pescado hasta cubrir todos los ingredientes, y echamos un poco de colorante alimenticio.
Paramos la opción de dorar, y vamos a la opción ingredientes, arroces y legumbres y seleccionamos arroz blanco e iniciamos cocción.
En unos minutos mas tenemos un plato típico valenciano, que sin duda sera todo en exito en vuestras casas, cocinado por nuestra COOKEO.
Cuando lo sirváis hacedlo con ajoaceite para mezclar con el arroz, si gusta.
En fin, me voy a arreglar, que quedará feo llegar tarde a mi boda.
Feliz fin de semana y bon apetit!!!!
INGREDIENTES (2 personas)
gambas peladas
Sepia
arroz (250 g)
tomate natural triturado 200 g.
Ñora
Cebolla
Ajo
Aceite
Caldo de Pescado
pimentón dulce en polvo
cayena (1 pequeña)
azafrán
colorante alimenticio
Arroz a banda - Recetas COOKEO |
Poner en modo manual, la opción dorar, añadimos un chorrito de aceite.
Añadimos la cebolla y el ajo muy picados y la ñora (que luego retiraremos) en trozos lo mas grande posible y sin semillas.
Cuando la cebolla dore un poco, retiramos la ñora, añadimos las gambas y la sepia troceada.
Cuando las gambas y la sepia estén hechas, echamos medio bote de tomate, removemos y echamos un poco de pimentón dulce y azafrán y removemos
Posteriormente echamos el arroz y lo removemos bien, para que se sofría con todos los ingredientes y echamos el caldo de pescado hasta cubrir todos los ingredientes, y echamos un poco de colorante alimenticio.
Paramos la opción de dorar, y vamos a la opción ingredientes, arroces y legumbres y seleccionamos arroz blanco e iniciamos cocción.
En unos minutos mas tenemos un plato típico valenciano, que sin duda sera todo en exito en vuestras casas, cocinado por nuestra COOKEO.
Cuando lo sirváis hacedlo con ajoaceite para mezclar con el arroz, si gusta.
En fin, me voy a arreglar, que quedará feo llegar tarde a mi boda.
Feliz fin de semana y bon apetit!!!!
Gracias por la receta y... Feliz dia!!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades y que el resto de los días continue igual
ResponderEliminarPero,las recetas no irían mejor sabiendo para cuantas personas son y la cantidad de productos?
Jcorbala, ya hemos modificado todas las recetas para la cantidad de gente que están preparadas. Los ingredientes que no pone cantidad es porque son al gusto. Bon apetit
ResponderEliminarY cuando se pone la cayena? No lo he visto o no lo pone. Gracias
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