Ya terminaron las vacaciones, pero ya habían ganas ganas de volver a escribir recetas para todos vosotros.
Esperamos que el verano haya sido fructífero en recetas para nuestro robot de cocina COOKEO, ya que en mi caso lo hemos explotado intensamente.
Para empezar, y que vayamos cogiendo ritmo os dejo una gran receta, riquísima y fácil de elaborar.
Carne de caballo y ajos tiernos |
INGREDIENTES (2 personas)
Carne de caballo o potro: 400 g
Manojo de ajos tiernos.
Pimienta
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
Poner el aceite en la olla y seleccionar cocción manual/dorar.
Echar los ajos tiernos troceados y dorar
Una vez dorados los ajos añadir sal y pimienta.
Añadir la carne y seleccionar cocción rápida un minuto.
El resultado una carne exquisita, que ha absorbido todo el sabor de los ajos tiernos.
Se puede tomar tanto al plato como en un exquisito bocadillo, a elegir.
Bon Apetit!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario