martes, 14 de octubre de 2014

Esta receta tiene los créditos compartidos, porque ente ambas consiguieron mejorar la receta anterior, contandonos los secretos para que suba el bizcocho, y es que nuestra comunidad cookeo poco a poco va eliminando barreras. Asi que os dejo su receta de BIZCOCHO DE YOGHOURT para nuestro robot de cocina COOKEO




INGREDIENTES


3 huevos, 
1 yogur natural, 
3 vasos del yogur de harina( yo utilizo bizcochona del mercadona k ya lleva levadura),
2 vasos de azucar, 
1 vasi de aceite.

PREPARACION

Mezclamos primero los huevos y el azucar cuando doble volumen vamos agregando el resto de ingredientes, cuando tenemos la masa podemos añadirle algo de chocolate fundido o en polvo, eso a gusto de cada uno.
Ponemos 350ml. De agua en la cubeta y dentro de ella el molde con la masa, tapamos con film( Buscar film resistente para cocinar) 
Y cocción rápida 1 h.

Tagged: , , , , ,

12 comentarios:

  1. en que cubeta ponemos la masa? eso no lo he entendido

    ResponderEliminar
  2. Y jo no entiendo lo de tapar con fil. Quieres decir que tapas el molde? Y que pasa cuando la masa sube?

    ResponderEliminar
  3. Si se cubre el molde, el film deja que la masa suba sin problemas.

    Se tiene que usar un molde con un diametro inferior al de la olla y que sirva para el horno. En el grupo de facebok, comentaron que en lidl habia uno, con el lateral desmontable, que facilitaba el desmoldado.

    ResponderEliminar
  4. immmm no puedo esperar a tener mi cookeo usb.

    ResponderEliminar
  5. LLevo dos intentos de hacer bizcocho con la cookeo e imposible. El bizcocho no sube, sale crudo. A ver, pongo la masa del bizcocho dentro de la vaporeta con papel de cocina. 40 minutos de cocción rápida con 300 ml de agua. También he probado poniéndolo en un molde de bizcocho para horno dentro de la vaporeta, 30 minutos cocción rápida y tampoco sube lo más mínimo.

    ResponderEliminar
  6. Soy yo o falta la levadura entre los ingredientes???

    ResponderEliminar
  7. Yo utilizo harina normal y añado un sobre de levadura, no lo tapo con film y 40 minutos en cocción rápido. salen geniales.

    ResponderEliminar
  8. Juanma la harina que usan ya lleva la levadura....

    ResponderEliminar
  9. podrias decirme donde puedo comprar el film transparente para poner encima de la cookeo para hacer el bizcocho?

    ResponderEliminar
  10. Hola..haber si me entero jaja entonces la olla se llena de agua...y hay que introducir un molde para horno con la masa? O se pone directamente en la olla la masa y se tapa con film? Gracias contestar porfis gracias

    ResponderEliminar

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...