Nuestra amiga SONIA ONIEVA, ha compartido con todos nosotros está deliciosa receta de TERNERA CON CHAMPIÑONES, para nuestro robot de cocina COOKEO.
INGREDIENTES (2 personas)
- 600 gr. carne de ternera para guisar
- 1 cebolla
- 1 bandeja pequeña de champiñones
- 1 pastilla de caldo de carne
- 75 ml. de vino blanco
PREPARACION
- Poner la cookeo en modo dorar y echar la cebolla.
- Echar sal a la carne y añadirla.
- Cuando está lista, echar la pastilla de caldo de carne
- Echar los champiñones con una pizca de sal, remover un poco y añadir el vino.
- Poner 20 minutos en modo cocción rápida.
Como los champiñones sueltan agua, a mí me ha quedado con mucho caldo, así que lo he puesto otra vez en modo dorar hasta que se ha consumido. Unos 5 minutos.
Sencillo verdad??
Bon appetit
ternera con champiñones |
- 600 gr. carne de ternera para guisar
- 1 cebolla
- 1 bandeja pequeña de champiñones
- 1 pastilla de caldo de carne
- 75 ml. de vino blanco
PREPARACION
- Poner la cookeo en modo dorar y echar la cebolla.
- Echar sal a la carne y añadirla.
- Cuando está lista, echar la pastilla de caldo de carne
- Echar los champiñones con una pizca de sal, remover un poco y añadir el vino.
- Poner 20 minutos en modo cocción rápida.
Como los champiñones sueltan agua, a mí me ha quedado con mucho caldo, así que lo he puesto otra vez en modo dorar hasta que se ha consumido. Unos 5 minutos.
Sencillo verdad??
Bon appetit
0 comentarios:
Publicar un comentario