Hoy traemos un nuevo plato que pondrá a prueba vuestro colesterol, pero que sin duda, va a encantar a toda la familia como es este Rostit, receta compartida con nosotros por Cris Pal Martin para ser cocinado con nuestro robot de cocina cookeo
Ingredientes
- Costillón de cerdo a tacos
- 10 salchichas
- un par de trozos de pollo que tenia ( se puede poner cualquier tipo de carne.)
- 2 cebollas cortadas en trozos grandes
- Una cabeza de ajos
- Laurel
- Champiñones
- Ajo y perejil
- Un chorrito de vino
- Un vasito de agua con una pastilla caldo carne
- Sal y pimienta.
Preparación
Primero añadimos la cebolla y ajos y aceite en modo dorar, lo salteamos un poco.
Salpimentar carne. Y otro poco salteamos. Añadimos el vino el laurel y el vaso de agua y añadimos champiñones y removemos todo.
Pasar a cocción rápida 45 minutos para que la carne quede bien tierna.
Sencillo verdad? Bon appetit Cookeonomanos!!
Ingredientes
- Costillón de cerdo a tacos
- 10 salchichas
- un par de trozos de pollo que tenia ( se puede poner cualquier tipo de carne.)
- 2 cebollas cortadas en trozos grandes
- Una cabeza de ajos
- Laurel
- Champiñones
- Ajo y perejil
- Un chorrito de vino
- Un vasito de agua con una pastilla caldo carne
- Sal y pimienta.
Preparación
Primero añadimos la cebolla y ajos y aceite en modo dorar, lo salteamos un poco.
Salpimentar carne. Y otro poco salteamos. Añadimos el vino el laurel y el vaso de agua y añadimos champiñones y removemos todo.
Pasar a cocción rápida 45 minutos para que la carne quede bien tierna.
Sencillo verdad? Bon appetit Cookeonomanos!!
0 comentarios:
Publicar un comentario