Hoy os dejamos con una receta que han compartido con nosotros vía mail. En esta ocasión, Fran Castañeda ha compartido la receta de Carne al Toro, para ser cocinada con nuestro robot de cocina Cookeo.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
* Ragout añojo ternera guisar 600 gr. tacos
* 1/2 cebolla grande picada pequeña
* 2 dientes de ajo picado pequeño
* 2 hojas de laurel
* 1 vaso tubo vino blanco o fino
* 250 gr. tomate receta casera ej. Mercadona
* 2 cucharaditas especias caracoles y 1 de sal(majados mortero juntos)
* 1 guindilla cayena
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º Cubrir fondo de la olla de nuestra cookeo de aceite de oliva,añadir la carne salpimentada y poner en modo manual DORAR.(5min.)
2º Cuando acabe apartamos la carne y en ese mísmo aceite añadimos la cebolla,ajo,laurel y el majado en mortero de especias de caracoles y sal.Modo DORAR(otros 5 min.)
3º Añadimos la carne apartada al refrito y le echamos el vaso de vino,que reduzca en modo dorar(otros 5 min.)
Todos estos pasos anteriores con la tapa encajada sin cerrar.
4º Por último añadimos el tomate y la guindilla cayena modo COCCIÓN (35MIN.)Cerramos tapa.
El proceso en total dura 50 min. pero merece mucho la pena dependiendo de la cálidad de los ingredientes será la mejor carne al toro que habeís probado típica de Cádiz.
Espectacular, verdad?
Bon appetit, cookeonomanos.
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