- Hoy os traemos una receta que nos han mandado a traves de la pagina facebook, nuestra amiga Mili Martin Martin.
He de deciros que es un guiso muy facil de preparar y que esta riquisimo.
Primero, como siempre paaremos por los ingredientes, que son:
Picamos cebolla, los ajos y el pimiento (He de decir que he hecho trampa y he puesto verdura picada congelada) y cuando cebolla este transparente (4 min.) le echamos el choco y sal, cuando haya soltado un poco de agua y empiece a cambiar de color le añadiremos un chorrito de vino y dejamos que se evapore.
Añadimos las patatas y le damos unas vueltecitas.
Cubrimos agua** y añadimos avecrem (o el caldo) y azafrán.
Cerramos la máquina y le damos cocción rápida 10 minutos y listo.
Trucos
No echarle mucho aceite para sofreír porque ya sabemos que esta máquina cocina con muy poquito aceite.
Si nos gustan los guisos con caldo espeso no echarle demasiada agua al cubrir y cortar las patatas rompiéndolas en el corte.
·Esta es la receta original de Mili, tambien decir que yo añadí unas guindillas y gambas
El resultado, un plato exquisito.
Bon apetit!!!
Que es puntilla?
ResponderEliminarEs un calamar muy pequeño.
Eliminarcomo puedo publicar recetas yo. he hecho un bizcocho en el cookeo
ResponderEliminarHe añadido en la página un enlace a mi correo, a fin de que podais mandar vuestras recetas. Gracias.
ResponderEliminarYo le añado almejas o charlas previamente abiertas.
ResponderEliminar