jueves, 27 de noviembre de 2014







Hoy os dejamos con este estofado de ternera, que Cris Pal Martin, ha compartido con nosotros, para ser cocinado en nuestro robot de cocina cookeo. 


INGREDIENTES

500grs. De carne para guisar
2 cebollas grandes a dados
3 dientes de ajo chafados y pelados
Sal y pimienta
2 hojas de laurel
Medio litro de agua con dos cubitos de caldo de carne

Un brick pequeño de crema de leche
Nuez moscada.
Dorar la cebolla y la carne. Salpimentar.


PREPARACION

Añadir todos los ingredientes

Seleccionar cocción rápida 45 minutos ( la carne sale muy hecha)
Sencillo verdad? 

Bon appetit cookeonomanos!!

martes, 25 de noviembre de 2014

Hoy os dejamos con una receta base en cualquier cocina, el sofrito. Tambien una gran forma de aprovechar los restos de verduras que nos quedan en la nevera. Esta receta es compartida por Virtudes Gonzalez, para ser realizada con nuestras cookeo. 

Ingredientes

2 cebollas
1 cabeza de ajo
3 pimientos
1kg de tomate
aceite

Preparacion
Encendemos nuestra Cookeo, seleccionamos manual, dorar.

Echamos el aceite, la cebolla picada, el ajo picado, los pimientos picados, doramos un poco, incorporamos el tomate tambien a trocitos. Doramos un poco.
Pasamos a cocción rápida 5 minutos

Cuando termine, apartamos según a comidas queramos incorporar
Bon appetit, cookeonomanos!!

Read more: http://lacocinadevirtu.blogspot.com/2014/11/sofrito-cookeo.html#ixzz3INEU4gdl


sábado, 22 de noviembre de 2014

En esta ocasión os dejamos con una receta con dos autores, Cristian Vázquez y Pedro Rapado, que han compartido mediante correo electrónico. Os aoetece un plato para ser cocinado con nuestras cookeo, pues aquí tenéis la receta. Gracias chicos.



Ingredientes:

- Magro de cerdo (600 g para dos personas...somos de buen comer)
- Tres cucharadas soperas de salsa de soja
- Tres cucharadas soperas de miel
- 200 ml de caldo de pollo
- 10 g de jengibre en polvo
- tres dientes de ajo
- Sal

Pasos:

- En modo dorar añadimos el ajo picado y dejamos que se dore. A continuación añadimos el cerdo para que coja algo de sabor. Una vez que tiene un poco de color paramos el proceso
- Añadimos el resto de los ingredientes y ponemos en modo cocción rápida durante 25 minutos
- Una vez terminado retiramos el cerdo y procedemos a reducir la salsa (queda bastante aguada por el jugo que suelta la carne también). Para ello ponemos el modo dorar y añadimos medio vaso de agua con una cucharada de harina

Para acompañar hemos usado arroz cocido, como no, en el cookeo (cocción rápida durante 6 minutos añadiendo el doble de liquido que de arroz).


Bon appetit, cookeonomanos.

viernes, 21 de noviembre de 2014

Llego el fin de semana, y vamos con la receta para nuestras cookeo, que ha compartido Tania Cuella Díaz con todos nosotros, Pechugas de Pollo al Cava. 



INGREDIENTES

1 pechuga de pollo grande (fileteada)
3 cebollas medianas
Cava
Sal
Pimienta blanca
Nata para cocinar
Harina
Aceite
Champiñones
Patatas

PREPARACION

Ponemos aceite en nuestra cookeo para freír el pollo (medio cm o así), mientras se calienta enharinamos el pollo y cortamos la cebolla.
Freimos el pollo y reservamos.
En ese mismo aceite doramos la cebolla hasta que este transparente.
Trituramos la cebolla y la ponemos en la cookeo de nuevo.
Añadimos el cava, sal, pimienta blanca y un chorrito de nata. Removemos, añadimos el pollo y listo!
Podemos añadir champiñones y/o patatas fritas a dados



Bon appetit, cookeonomanos!!!

jueves, 20 de noviembre de 2014






Hoy os dejamos esta deliciosa receta, que Ana Rosa Roman, ha compartido con nosotros en nuestro grupo de Facebook, Pechugas de Pollo con Salsa de Limón paa ser cocinadas con nuestros robots de cocina Cookeo.

INGREDIENTES: 


pechugas de pollo fileteadas
cebolla
limon
agua
sal
pan rallado
huevo


PREPARACION

Empanar las pechugas, dorar en cookeo y reservar
En modo dorar, echar la cebolla picada y dorarla un poco, echar zumo de un limon
Cuando reduzca un poco, echar las pechugas fileteadas y el agua (hasta medio cubrir ingredientes) poner 5 minuto coccion rapida.

Facil verdad?

Bon appetit, cookeonomanos!!

miércoles, 19 de noviembre de 2014

Os dejamos con otra esquisita receta de solomillo de cerdo, en esta ocasion la receta es compartida por Vanesa Adelantado, para nustros robots de cocina cookeo. 



INGREDIENTES
Solomillo de cerdo
Bandeja de champiñones
Cebolla
2 dientes de ajo
150ml. de vino blanco
1 cucharadita de concentrado de carne Bovril
Sal y pimienta




INGREDIENTES
Primero salpimentamos los solomillos.


En nuestra Cookeo seleccionamos - Ingredientes-carne-cerdo-piezas en este punto nos pide el peso lo introducimos y empieza a dorar, sellamos la carne primero, la retiramos y sofreimos la cebolla

Añadimos los champiñones y los dientes de ajo, le damos unas vueltas y añadimos el vino 

dejamos reducir un poco y ponemos el concentrado de carne. 

Una vez esta todo mezclado paramos el proceso de dorado, cookeo nos dice k añadamos agua y la carne en el cesto, pero nosotros ya lo tenemos todo en la cubeta así que cerramos la tapa y esperamos que termine la cocción rápida, en este caso me indicaba 14'.

Si la salsa os parece líquida podéis reducirla unos minutos en modo dorar.


Sencillo, verdad? 

Bon appetit, cookeonomanos!!

martes, 18 de noviembre de 2014

Maria Coronado Fortes, ha compartido un plato clasico como es el solomillo de cerdo al roquefort para ser cocinado con nuestros robots de cocina cookeo

INGREDIENTES (2 personas)

-8 o 9 medallones de solomillo de cerdp
-una cuñita de 100 grs de queso roquefor o queso azul
-1 brick pequeño de nata de cocinar de mercadona o leche vaporada(yo he usado esta ultima que engorda menos)

PREPARACION
-se doran y sellan los medallones de solomillo en la cookeo (y se retira)en modo dorar o en la sarten.

-En modo dorar se echa la nata y la cuñita de queso,removiendo con una cuchara de palo para q no se peque,cuando esté ya derretido el queso y veamos q ha ligado ya con la nata,añadimos el solomillo. salpimentamos y echamos un poco de nuez moscada

pasamos a modo cocion rapida unos 5 o 6 minutos y listo!!!

Bon appetit, cookeonomanos!!

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