viernes, 20 de febrero de 2015

Hoy os dejamos con esta receta de Ventresca con Salsa de Almendras de la página la Cocina de Virtu, para ser cocinada con nuestros robots de cocina cookeo. A que apetece? 

Ingredientes

500gr merluza
70gr almendras tostadas
50gr aceite
200gr agua
1/2 pastilla caldo
1 cebolla
3 ajos
50gr vino blanco
sal pimiento, perejil




Encendemos nuestra cookeo.  Ponemos modo manual dorar, añadimos el aceite, la cebolla picada y los ajos, cuando comienze a dorarse añadimos el resto de los ingredientes, excepto la merluza.
Ponemos modo cocción 5 minutos.
Una vez terminado, pasamos la batidora, si queremos la salsa más pasadita, añadimos la merluza. y ponemos otro 5 minutos modo cocción. 

Bon appetit, #cookeonomanos!!




Read more: http://lacocinadevirtu.blogspot.com/2014/12/merluza-en-salsa-almendras-cookeo.html#ixzz3QrxQyrQP

martes, 17 de febrero de 2015

Hoy os dejamos con esta impresionante receta de solomillo ibérico guisado, que Carmen Valladolid ha compartido con todos nosotros para ser preparada con nuestros robots de cocina cookeo.

INGREDIENTES

1 SOLOMILLO IBÉRICO
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 HOJA DE LAUREL
3 DIENTES DE AJO
100 ML VINO TINTO
UN CHORRITO DE TOMATE TRITURADO NATURAL
HIERBAS PROVENZALES
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
ACEITE, SAL, PIMIENTA NEGRA Y AGUA.



PREPARACIÓN


Salpimentamos el solomillo entero. En #cookeo opción dorar y lo sellamos. Cuando este reservamos y doramos la cebolla picada, los dientes de ajo enteros y las zanahorias cortadas a rodajitas.

Cuando estén pochadas añadir el tomate triturado, la hoja de laurel y el vino. Dejar que se evapore un poco. Añadimos el solomillo, la pastilla de caldo de carne, las hierbas provenzales y añadimos agua hasta cubrirlo todo. Cocción rápida 30 minutos en cocina tradicional seguir los mismos pasos y cocinarlo durante hora y media, revisando que no se quede sin agua y dando la vuelta al solomillo de vez en cuando.

Cuando este listo triturar toda la salsa y reservar el solomillo. Cortarlo en rodajas cuando este frío. Para servir calentarlo todo y servirlo con patatas fritas o en el micro. 

Bon apetit, cookeonomanos!!






sábado, 14 de febrero de 2015


Nueva receta de carne al toro, para ser cocinada con nuestras cookeo. Esta vez la receta ha sido compartida por Yolanda Ruiz Arenas.

1kg de carne de toro a taquitos o ternera que es mas fácil encontrar.
2tomates grandes
1cebolla grande
2pimientos verdes italianos
4 dientes de ajo
6 hojas de laurel
Pimienta negra en grano a gusto yo le echo unas 20 jeje
Media nuez moscada recién rayada
Media vaso de aceite de los vasos de duralex anchos de toda la vida
Medio vaso de vino blanco
Sal



Se cortan toda la verdurita, pelando los tomates que estén sin piel a cuadritos todo cortado. Añadimos todo y lo ponemos en la función dorado, lo removemos unos minutos y añadimos un poco de agua(yo añadí medio vaso y luego tuve que regastarlo en dorado xq ni sabia que consumiera tan poca agua) por eso añadir solo un pelin)
La cerramos y la ponemos 30 minutos y listo que OS quede como en la foto con sañsita su OS queda muy liquido reducirlo un poco.

Yolanda espera que os guste esta receta va de generación en generación en su familia.

Bon appetit y feliz San Valentin, cookeonomanos!!



lunes, 9 de febrero de 2015

Os dejamos con esta deliciosa receta de Carmen Vaquero, Pollo al Chilindrón para ser cocinada con nuestro robot de cocina cookeo. 

INGREDIENTES 

9 muslos de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos 
3 tomates pequeños maduros
100 gr. de jamón en taquitos
1/2 vaso de vino blanco

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Ponemos el cookeo en la función dorar y con una cucharada de aceite doramos los muslos. Una vez dorados, los retiramos y reservamos. Continuamos con la función dorar del robot y echamos la cebolla y el ajo, picados previamente. Cuando la cebolla comience a estar transparente añadimos el pimiento cortado en tiras y el jamón en taquitos. Pasados unos cinco minutos añadimos el tomate cortado en trocitos lo removemos todo bien y añadimos el vino blanco. Dejamos un minuto más en la función dorar removiendo todo y añadimos los muslos de pollo que teníamos ya dorados. Ponemos el robot en cocción rápida 10 minutos y listo, ya tenemos nuestro pollo al chilindrón.

PD.: Yo he hecho esta receta para dos personas, pero por las cantidades podría valer para 4 personas.


Bon appetit, cookeonomanos

domingo, 8 de febrero de 2015

Hoy os dejamos un plato sencillo y rapido, pero no por ello menos delicioso, Macarrones con Salchichas y Chorizo que nuestra amiga Hadana Luna ha compartido con todos nosotros.


Ingredientes

Dos chorizos a trozos
un hueso de jamón
dos salchichas
unas hojitas de laurel
pimentón de la vera
macarrones en seco
tomate frito un tetrabrik
agua que los cubra
dos cucharadas de Avecrem al gusto











Preparacion
 

Añadir todos los ingredientes
Cubrir con agua
8 minutos coccion rapida.
Una vez terminada la coccion, si se desea, espolvorear queso rallado y gratinar en el horno
Bon appetit, cookeonomanos.

viernes, 6 de febrero de 2015

Hoy os dejamos  un plato "exotico" par ser preparado con nuestras cookeo, que ha compartido con nosotros Carmen  Valladolid, de la Pagina de Facebook "Cocinando con la Frutera" 

INGREDIENTES
1 PECHUGA ENTERA
2 CEBOLLETAS
200 ML DE CERVEZA
2 CUCHARAS DE ACEITE
SAL
1/4 DE PREPARADO PARA FAJITAS.




PREPARACIÓN
Se corta el pollo como si fuéramos a hacer fajitas, se le añade sal y en opción dorar lo hacemos durante 10 minutos. Añadimos la cebolleta que se poche un pokito. 
Añadimos un cuarto del sobre preparado para fajitas y añadimos la cerveza. 
Cocción rápida 15 minutos. 

Bon Appetit



jueves, 5 de febrero de 2015

Hoy compartimos una nueva receta de nuestra pagina amiga La Cocina de Virtu. En esta ocasión pollo a la coca-cola. Sorprendente, verdad??

Ingredientes

-1KG pechuga pollo troceada
-1 lata Coca-Cola
-1 sobre sopa de cebolla
-1/2 cucharadita de sal
-1/4 cucharadita pimienta blanca molida
-1 pellizco de nuez moscada
-1 lata champiñones
-50gr nata líquida
-20gr mantequilla

Pollo a la Coca cola Cookeo


Preparacion

Encendemos la Cookeo, ponemos modo manual, dorar, vamos introduciendo los ingredientes, pasamos a modo Cocción, 10 minutos.

Bon appetit, cookeonomanos!!

Read more: http://lacocinadevirtu.blogspot.com/2015/01/pollo-la-cocacola.html#ixzz3QruHln3c

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