Hoy hemos probado esta receta.
La verdad es que era una de las recetas que mas ganas tenia de cocinar con la Cookeo, y la verdad es que no me ha defraudado.
Sin duda la mas sabrosa y acertada de las que hemos realizado hasta el momento, y es que en pocos minutos tienes realizada esta espectacular receta.
Los ingredientes, que vienen en esta receta, realmente si que están bien medidos, para dos personas (siempre que coman bien, como es mi caso), por lo que no hay que añadir n quitar cantidades.
Como siempre empezaremos con los ingredientes:
- Cebolla 1 und.
- Alubias Pintas Cocidas 200 g.
- Carne picada 300 g.
- Tomate frito 150 ml.
- Comino 1 c.c.
- Sal
Para preparar los ingredientes, simplemente cortar la cebolla a la juliana (quizás bien picada hubiese quedado un poco mejor), deshacer la carne picada, introducir la medida de tomate frito. alubias pintas (para ello las he comprado de bote, de las que encontráis en cualquier supermercado) y el comino y la sal los he echado a ojo
En esta receta solo hay que introducir los ingredientes, precalentar y esperar 4 minutos. Muy sencilla, rápida e increíblemente deliciosa.
Aunque no se incluye en la receta, sugiero el poner 1 o 2 cayenas. dependiendo de la tolerancia al picante que tengamos, ya que le da ese toque a comida mexicana.
Una vez emplatado, servir y a disfrutar.
Bon apetit!!
La verdad es que era una de las recetas que mas ganas tenia de cocinar con la Cookeo, y la verdad es que no me ha defraudado.
Sin duda la mas sabrosa y acertada de las que hemos realizado hasta el momento, y es que en pocos minutos tienes realizada esta espectacular receta.
Los ingredientes, que vienen en esta receta, realmente si que están bien medidos, para dos personas (siempre que coman bien, como es mi caso), por lo que no hay que añadir n quitar cantidades.
Como siempre empezaremos con los ingredientes:
- Cebolla 1 und.
- Alubias Pintas Cocidas 200 g.
- Carne picada 300 g.
- Tomate frito 150 ml.
- Comino 1 c.c.
- Sal
Para preparar los ingredientes, simplemente cortar la cebolla a la juliana (quizás bien picada hubiese quedado un poco mejor), deshacer la carne picada, introducir la medida de tomate frito. alubias pintas (para ello las he comprado de bote, de las que encontráis en cualquier supermercado) y el comino y la sal los he echado a ojo
En esta receta solo hay que introducir los ingredientes, precalentar y esperar 4 minutos. Muy sencilla, rápida e increíblemente deliciosa.
Aunque no se incluye en la receta, sugiero el poner 1 o 2 cayenas. dependiendo de la tolerancia al picante que tengamos, ya que le da ese toque a comida mexicana.
Una vez emplatado, servir y a disfrutar.
Bon apetit!!
Fue mi primera receta con la cookeo. Sin ningún cambio, tal cual indica la receta. Genial, muy buena. Recomendada 100%
ResponderEliminarEs la receta que más veces he hecho junto con los tortellini. Es exquisita. Y como dije, fue está receta la que hizo que me comprar la cookeo. Si te va el picante añadele guindillas la próxima vez.
ResponderEliminarCon la receta para dos personas, me sale error de nivel demasiado bajo de agua.
ResponderEliminarDe normal, cuando da el error ya esta hecho el plato, pero si ves qe hace falta un poco mas de tiempo, vuelve a poner cocción rápida, un par de minutos.
ResponderEliminarHoy voy a intentar de nuevo esta receta. Dudo si primero se debe hacer un sofrito con la cebolla y la carne primero.
ResponderEliminarTambién dudo si esta receta necesita un poco de agua.
La otra vez que lo intenté no me salió bien y con error continuamente de nivel bajo de agua.